RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

 

Dr. Moisés Rivera Ruiz con domicilio en Privada de las Ramblas No. 4, Consultorio 903, Desarrollo Atlixcáyotl C.P. 72197 Puebla Pue. Es responsable del tratamiento de sus datos personales.

FINALIDAD DE LA RECABACIÓN DE DATOS PERSONALES.
 

Prestación de servicios médico-hospitalarios;Integrar un expediente clínico ;Fines administrativos incluyendo sin limitar, facturación y cobranza; y de satisfacción de servicios.Trámites de aseguradorasConservación de registros para seguimiento a servicios y prestación de servicios en el futuro..

DATOS SENSIBLES.
 

 Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a: nombre, dirección, teléfono, CURP, estado civil, edad, sexo, fecha de nacimiento, escolaridad, religión, así como datos relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico y otros datos necesarios para los fines arriba señalados. Estos datos serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y con forme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

 

Para limitar el uso de sus datos personales, notificar por escrito a Privada de las Ramblas No. 4, Consultorio 903, Desarrollo Atlixcáyotl C.P. 72197 Puebla Pue. en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

 

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, favor se solicitarlo por escrito Privada de las Ramblas No. 4, Consultorio 903, Desarrollo Atlixcáyotl C.P. 72197 Puebla Pue. de Lunes a Viernes de 10:00 a 19:00 hrs. que contenga la siguienteinformación:

• Formato de ejercicio de derechos ARCO debidamente requisitado y firmado.

• Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.

• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos (en caso de ejercer derecho de acceso, describir los documentos o las secciones de los mismos sobre las cuales desea ejercer su derecho).

 

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios, en estos casos las modificaciones se encontrarán disponibles en esta página de Internet.

© 2020 por Moisés Rivera Ruiz

 

 

Aviso de privacidad

Para agendar una cita:

Llame al (222) 2252915

 

Urgencias al (044) 2222041468

  • Facebook icono social